当前位置:江海购车网 > 汽车资讯 > 正文
新闻搜索: 
南通二手置换路虎发现四 购新车享好礼
发布日期:2014年01月12日 13:24   来源:江海购车网  编辑:
       【江海购车网讯】编辑从南通东方鼎辰捷豹路虎4S中心了解到,为迎接新年的到来,南通捷豹路虎4S中心新年期间开启二手车置换礼遇,二手车评估价格更高。目前店内路虎第四代发现少量现车销售,参与二手车置换,即可享受选购新车更送价值2000元保养一次,还能收到捷豹路虎制作的限量版马年台历,马年到了,还不马上坐拥豪车?详情请见下表:
 
 
 
        外观:路虎发现4的前脸镂空式的设计使之变得更加时尚,转角处圆滑不像发现3那样生硬,头灯组也加入了时下流行的LED设计。侧面变化最大的就是前轮眉上方的进风口,银色的装饰增加了更多质感。至于尾部变化不大,整体造型与发现3几乎相同,但尾灯组同时加入LED灯组设计。
 
 
        内饰:发现4的前面板设计比发现3在豪华感上有了很大进步,发现3的内饰里的深色塑料件太多,显然不会给人太多的豪华感。而发现4虽然在风道和按键的布置上没什么不同,但车身内的色彩丰富了很多,整个中控台塑料面积缩小,而白色仿皮的面积增大,同时车内还融入了大量货真价实的铝合金与木料、真皮相搭配,以表现贵族气质。
 
 
        动力:5.0L V8发动机的具体参数为:最大功率276kw/6500rpm(375马力),最大扭矩510N•m/3500rpm,并采用了可变气门正时系统技术,由于压缩比从10.5升至11.5,因此也可以说第四代发现彻底告别了93#汽油。
 
 
 
        编辑点评:作为豪华越野车,除了具备出色的越野性能之外,驾乘舒适性也是非常重要的,而发现4依靠出色的调校、豪华的配置让您体会到无论外面环境多么恶劣,车内始终为您提供舒适的感受。目前为迎接新年,特推出二手车置换礼遇,二手车评估价格更高,参与二手置换,即可享受选购新车送价值2000元保养一次,具体可到店内咨询。

 


 

南通东方鼎辰捷豹路虎4S中心
地址:南通市啬园路138号(南通大学南门对面)
电话:0513-85668666(销售)
0513-55019666  (售后)
0513-55080999(客服)
南通东方鼎辰捷豹路虎港闸城市展厅
地址:南通市城港路116号(兴亿达大厦一楼)
电话:0513-85656688

  网友评论
 热销车型
关于我们 | 招聘信息  
联系地址:南通市体育会展中心1157,1159,1163室 邮编:226000
中国信息产业部备案号: ICP证号:
版权所有:南通喜力广告传媒有限公司 免责声明:本网部分内容来自互联网,如有错误请与本站联系