当前位置:江海购车网 > 汽车资讯 > 正文
新闻搜索: 
合家趣旅行一“7”玩一夏英菲尼迪QX60草原欢乐游酷爽收官
进入
发布日期:2017年10月19日 15:40   来源:江海购车网  编辑:
(2017年7月19日,北京)近日,英菲尼迪全能7座豪华SUV QX60携手国内最大的专业拼车平台嘀嗒拼车共同打造的“合家趣旅行一‘7’玩一夏”活动,在丰宁坝上酷爽收官。本次活动通过嘀嗒平台进行招募,报名人数超过4000人,最终14组幸运家庭获得免费拼车出游的机会。
活动当天,10台英菲尼迪QX60作为自驾游拼车车辆,凭借全能表现在往返近600公里的旅途中为幸运家庭带来舒适、安心、愉悦的驾乘体验。此外,在717日英菲尼迪QX60与嘀嗒拼车共同推出了“在一‘7‘ 更有味,7.17英菲尼迪QX60带你一起回家吃饭”拼车红包活动,为忙碌的城市人群带去家的温暖。

拼车出游欢乐升级                   
本次活动,英菲尼迪联合嘀嗒拼车采用独具创意的拼车出游方式,为消费者带来一场突破家庭间隔、说走就走的草原拼车自驾游。715日,10台英菲尼迪QX60组成草原自驾游车队,从英菲尼迪全球首家旗舰店——北京福瑞英菲尼迪启程,途经城市、山区、草原等多种路况,历经近5小时行程抵达丰宁坝上草原。
豪华7座家用首选
作为英菲尼迪家族的明星车型,QX60凭借三排7座的实用空间、强劲的混合动力、完备的安全屏障系统及出色的人性化配置,赢得了众多家庭用户的青睐。
曾荣膺U.S.News(美国新闻与世界报道)“2017美国最佳三排座家用豪华SUV”殊荣的英菲尼迪QX60拥有5092mmx1960mmx1750mm的车身尺寸,采用2+2+3的空间布局,使其七座空间宽敞舒适,完全满足当今“二胎时代”全家一起出行的用车需求。
此外,QX60提供后排移动娱乐系统,其配备的双7英寸液晶显示屏可独立播放影音。带有14扬声器的5.1声道Bose® 音响系统,与整车同步研发,一体化设计,营造出色现场音效,在旅途中可提供多种娱乐方式,满足不同人群的视听需求。
通过此次活动,英菲尼迪QX60为家庭用户带来舒适的驾乘体验和全家共享的快乐旅程,在增进与消费者之间情感共鸣的同时,也传达了家庭与事业兼顾的观念。相信在未来的市场表现中,英菲尼迪QX60将成为更多消费者的“家用首选”,满足更多追求事业和家庭完美平衡的精英人士全方位的用车需求。
 
  网友评论
 热销车型
关于我们 | 招聘信息  
联系地址:南通市体育会展中心1157,1159,1163室 邮编:226000
中国信息产业部备案号: ICP证号:
版权所有:南通喜力广告传媒有限公司 免责声明:本网部分内容来自互联网,如有错误请与本站联系