当前位置:江海购车网 > 汽车资讯 > 正文
新闻搜索: 
终极对决挑战巅峰2017英菲尼迪斯巴达勇士赛超级赛燃爆京城
进入
发布日期:2017年10月19日 16:29   来源:江海购车网  编辑:
英菲尼迪斯巴达勇士之战超级赛,在北京丰台徒步越野基地完美收官。英菲尼迪全能豪华亮相现场,以姿陪伴勇士们释放潜能,尽展挑战精神。

本次赛事是斯巴达勇士赛序列中的超级赛,共设置项障碍,赛道总长度超过公里,是本年度中国大陆地区挑战难度最大、赛程最长的斯巴达赛事,成功吸引了8000余名参赛者共同体验超级赛带来的挑战快感。活动现场,英菲尼迪的专属展区成为激发挑战精神的第二赛场,有别于赛道上的浴血奋战,展区内限时拼图及朋友圈互动等游戏,考验的是选手的心智及人气。茶歇区、拍照区及微信打印区更为挑战者提供了形式多样的趣味体验空间。

此外,英菲尼迪全能豪华也来到现场,以全面兼顾家庭和事业需求的全能产品力,展现英菲尼迪不断颠覆传统、探索未知的挑战精神。凭借“三排七座”宽适空间、兼顾性能与油耗的高效混合动力系统及智能安全屏障系统等,现场诠释“挑战者”座驾的产品魅力,成为全场关注的焦点。

英菲尼迪与斯巴达勇士赛的携手得益于两者精神层面的高度契合,斯巴达勇士赛所蕴含的挑战精神与英菲尼迪不断超越自我、释放潜能的品牌精神相得益彰。随着“挑战者”品牌战略的发布,英菲尼迪在运动领域持续发力,先后与“北京半程马拉松”、“中国壁球公开赛”等国际性赛事合作,以卓越的产品实力为赛事保驾护航。

 

  网友评论
 热销车型
关于我们 | 招聘信息  
联系地址:南通市体育会展中心1157,1159,1163室 邮编:226000
中国信息产业部备案号: ICP证号:
版权所有:南通喜力广告传媒有限公司 免责声明:本网部分内容来自互联网,如有错误请与本站联系