当前位置:江海购车网 > 汽车资讯 > 正文
新闻搜索: 
唐闸马路市场被取缔 流动摊贩安“新家”
发布日期:2013年12月31日 9:29   来源:江海购车网  编辑:

        “我们也不愿意占道经营,现在有了疏导中心,再也不用在马路上风吹日晒了。 ”28日,唐闸镇街道和谐便民疏导中心正式对外营业,曾在永泰路上经营多年的流动摊贩支德华很高兴。唐闸地区最大马路市场终于被取缔。

 
        唐闸镇街道和谐佳苑与汇景新苑之间的永泰路,两三百米长的道路上,汇集了100多个小贩,导致附近路面垃圾遍地。由于车道被占,行人、非机动车都被挤到机动车道,交通堵塞严重。唐闸镇街道为此多次整顿,但收效甚微。
 
        今年8月,唐闸镇街道利用永泰路北侧的一处空地,建设了和谐便民疏导中心,疏导中心占地10亩,投入建设资金500多万元,中心内有钢架大棚4个,建设面积为2600多平方米,分蔬菜区、鲜肉区、豆制品区、酱菜区、水果区、自产自销区等八个片区。可容纳200多个摊位。中心内建有停车场、卫生间、管理人员办公室等配套设施。本月25日起,永泰路上的小摊小贩开始搬入和谐便民疏导中心,现已有150多户小摊小贩迁入疏导中心。中心将为周围和谐佳苑、汇景新苑、怡居苑、怡居北苑4个小区4000多户人家、12000多名居民提供便利服务。
 
        对于疏导点的管理,唐闸镇街道引入了市场化管理机制,通过议标的方式,让幸福物业负责疏导中心的物业管理与服务,协助配合工商、城管、卫生、消防等职能部门,依法对经营者进行检查管理。
  网友评论
 商家推荐

  •   0513-85112233

  •   0513-85081888

  •   0513-85222666

  •   0513-81019999

  •   0513-85609221

  •   0513-85701999
关于我们 | 招聘信息  
联系地址:南通市体育会展中心1157,1159,1163室 邮编:226000
中国信息产业部备案号: ICP证号:
版权所有:南通喜力广告传媒有限公司 免责声明:本网部分内容来自互联网,如有错误请与本站联系