当前位置:江海购车网 > 汽车资讯 > 正文
新闻搜索: 
纬度最高优惠2.5万 店内少量现车
进入
发布日期:2015年07月21日 9:58   来源:江海购车网  编辑:

        【江海购车网讯】编辑从南通宝铁龙吉诺汽车销售服务有限公司获悉,近日,南通宝铁龙吉诺4S店内纬度少量现车,颜色可选,购车最高优惠2.5万,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

纬度车型最新价格变化报价
车型 厂商指导价
(万元)
优惠金额
(万元)
裸车价
(万元)
成交价
(万元)
赠送
礼包
现车情况
纬度 2015款 2.5L 豪华版 26.38 2.50 23.88 27.07 A 少量现车
 
纬度 2015款 2.5L 旗舰版 28.48 2.50 25.98 29.39 A 少量现车
 
纬度 2015款 2.0L 豪华版 23.28 2.50 20.78 23.59 A 少量现车
 
纬度 2015款 2.0L 时尚版 19.68 2.50 17.18 19.61
 
A 少量现车
 
赠送礼包 礼包A(10000元):5年或12万km免费保养
置换补贴 置换购车用户可额外享受置换补贴1000元
江海购车网

        外观方面:纬度是雷诺旗下的重点车型,在外观设计上显然要更符合亚洲人的审美,相比过分强调运动风格的拉古那古贝,纬度被注入了更多的稳重元素。略显中庸的设计风格,也让纬度看起来更像是一款偏向公务中级车市场的产品。

        内饰方面:相对于设计中庸的外观而言,纬度在内饰风格上并没有做出太大的妥协,依旧是清新质感的法式氛围。全黑的内饰配以银色饰条和深色木纹整体感觉不失动感。除了全黑的内饰配色,纬度还提供了上黑下米色给人感觉更清新的浅色内饰版本。

        动力方面:纬度配备了世界十佳发动机之一的VQ汽油发动机,拥有176马力的功率和233牛·米的扭矩,搭配6速手自一体变速器,带来动力强劲、平滑顺畅的驾驶感受。同时,纬度还提供2.0L的车型,这台2.0升四缸发动机最大功率输出102千瓦/6000转,最大扭矩191牛米/3700转,数值比天籁略高。对于一款装备质量1.5吨的车型来说,动力基本够用。与2.5L车型配备的6速手自一体变速器不同的是2.0L的发动机配备的是一款CVT变速器。

        编辑点评:雷诺纬度是一款极富浪漫气息,优雅且时尚的纯进口车型,整车设计流畅大气,没有法国车一贯的怪异,稍偏稳重。

  网友评论
 热销车型
关于我们 | 招聘信息  
联系地址:南通市体育会展中心1157,1159,1163室 邮编:226000
中国信息产业部备案号: ICP证号:
版权所有:南通喜力广告传媒有限公司 免责声明:本网部分内容来自互联网,如有错误请与本站联系