当前位置:江海购车网 > 汽车资讯 > 正文
新闻搜索: 
南通鼎晨捷豹路虎4S店神行现金优惠4.8万
发布日期:2015年07月31日 15:44   来源:江海购车网  编辑:

     【江海购车网】近日,南通鼎晨捷豹路虎4S店内发现神行现车充足,颜色可选,目前购车部分车型最高可优惠4.8万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

 

发现神行(进口)车型最新价格变化报价
车型 厂商指导价
(万元)
优惠金额
(万元)
裸车价
(万元)
成交价
(万元)
赠送
礼包
现车情况
发现神行(进口) 2015款 2.0T SE 55.80 4.00 51.80 58.11 - 现车充足
发现神行(进口) 2015款 2.0T HSE LUXURY 61.80 4.80 57.00 63.94 - 现车充足
2015年7月26日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

外观方面:发现神行是路虎在国内投放的最新产品,作为在国内神行者的继任者,发现神行依然保持了紧凑的外观,设计也十分年轻运动。

内饰方面:发现神行的内饰相对中规中矩,没有太多亮点,整个中控区域由几道简洁的线条组成,虽然没有太多设计感但也算是简约实用。

动力方面:发现神行全系提供了2.0升涡轮增压发动机作为动力来源,最大功率177kW,最大扭矩340N,通过9速自动变速箱传递至车轮,而一套适时四驱系统算得上是一台城市SUV最理性的四驱选择。

 

 

 

发现神行部分保养情况
保养消息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 2000元左右 更换机油三滤费用 2500元左右

注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    制表:江海购车网 

编辑小结:发现神行虽然是50万区间可以买到的7座豪华品牌SUV,但其处境却略显尴尬,同属中型SUV的自家弟兄极光在外观上似乎更讨人喜欢,而狭小的第三排座椅的加入也并没有让其显露出优势,初来乍到的它当真是任重道远。

 


 

南通东方鼎辰捷豹路虎4S中心
地址:南通市啬园路138号(南通大学南门对面)
电话:0513-85668666(销售)
0513-55019666  (售后)
0513-55080999(客服)
南通东方鼎辰捷豹路虎港闸城市展厅
地址:南通市城港路116号(兴亿达大厦一楼)
电话:0513-85656688

  网友评论
 热销车型
关于我们 | 招聘信息  
联系地址:南通市体育会展中心1157,1159,1163室 邮编:226000
中国信息产业部备案号: ICP证号:
版权所有:南通喜力广告传媒有限公司 免责声明:本网部分内容来自互联网,如有错误请与本站联系