当前位置:江海购车网 > 汽车资讯 > 正文
新闻搜索: 
大生奔腾6.18-6.19乡镇巡游展火爆开展
进入
发布日期:2016年06月17日 17:12   来源:江海购车网  编辑:

大生奔腾6.18-6.19乡镇巡游展火爆开展
地址:幸福街道鹤涛路上苏易购大厦

      2015年11月,一汽奔腾全新A级轿车奔腾B30正式上市,售价区间为6.98-9.28万元。放眼当前紧凑级车型市场,奔腾B30的定价算是比较亲民的,而且在同级别车中配置比较全面,性价比较高。奔腾B30不仅采用了加强型3H结构高钢车身,并且全系标配BOSCH第九代ESP系统,此外直接式胎压报警系统、倒车影像系统、日间行车灯、电动助力转向等配备也十分齐全。因经济性能优越,奔腾B30上市之后曾先后斩获“年度高性价比轿车奖”“年度经济型车”等诸多殊荣,在市场终端也收获了良好口碑,是广大消费者眼中居家必备“神器”。

        一款好车首先在颜值上就能吸引目光,奔腾B70颜值当仁不让。奔腾B70前低后高的车身设计,锋利的腰线和多幅运动轮辋尽显冲击感。溜背式的尾部造型舒展、流畅,双尾管设计则彰显出强劲的运动感和力量感。细节上更是动感十足,时尚动感的前大灯与采用狭长造型的日间行车灯,全新设计的细节元素处处彰显动感、时尚主题。同时,3幅方向盘、筒式仪表盘以及运动型座椅用最为恰当的方式与驾驶者进行沟通,为其提供完美驾驶享受。

商家名称:江苏大生奔腾4S店
销售电话: 4008970737
店面地址:江苏省南通市港闸区大生路1号奔腾4S店

 


 

  网友评论
 热销车型
 购车支招
  • 已解决问题
  • 待解决问题
关于我们 | 招聘信息  
联系地址:南通市体育会展中心1157,1159,1163室 邮编:226000
中国信息产业部备案号: ICP证号:
版权所有:南通喜力广告传媒有限公司 免责声明:本网部分内容来自互联网,如有错误请与本站联系